日本名古屋工业大学教授王建青到电子信息学院做学术报告
2017-09-19 19:17

918日下午,日本名古屋工业大学王建青教授应邀在诚思楼407参加学术研讨会。副院长单福凯主持,全院20余名教授代表参会。

会议主题为先进电子材料和人体区域网通信研讨。单福凯首先介绍他在先进电子材料方面的研究成果,分享其本人实验室建设和发表高水平文章的经验。王建青介绍他的研究课题,讨论进一步合作的可能性和计划。随后与会老师也积极参与讨论。

王建青还分享了自己作为青岛人在海外留学任教的经历,介绍了国外先进教育理念。本次研讨会交流了学术经验和科研知识,为学院中日学术合作奠定了良好基础。